Bayi 7 bulan sering gumoh

Bun ada yang sama kaya aku gak ya, anakku akhir" ini jadi sering gumoh. Kadang pas minum susu gumoh, posisi anakku juga lagi batuk si bun, tapi kadang pas gak batuk pun bisa gumoh. Uda coba tak pijat di spa baby tapi masih aja suka gumoh. sebelum"nya gapernah meskipun uda maem mpasi selang 1jam minum susu gapernah gumoh, cuma akhir" ini aja. Oh iya anak saya full sufor bun. Bagi sarannya bun barangkali ada yang sama kaya anak saya. #bantusharing makasih bunda TAP

1 Trả lời

kalo abis makan, jedanya 2 jam bu ke minum susu usia segitu uda gak wajar kalo masih gumoh

3y trước

iya bun... terimakasih jawabannya ya bun, sedikit melegakan membaca saran dari bunda🙏♥️♥️