nafsu makan meningkat

bun, ada yang sama kaya aku gak usia kandungan 22week rasanya laperr terus

6 Các câu trả lời

makan gak ada kenyang nya tp inget berat badan takut naik kebanyakan waktu anak pertama naik 20kg🥲 sulit nahan nya kalo laper 26week

aku malah makan yg biasa aja 😌 nggk laperan juga, pengen banget ngerasain kyk orng orng yg katanya laperan..

sama bun aku skrg lg di fase gampang laper setelah kmren di TM1 mabok parah gabisa masuk apapun sampek bb turun 9kg,

10mo trước

iya bun aku tm1 mabok parah, sekarang tm2 malah seneng nya makan terus apapun di makan

aku malah dr awal hamil laper terus bun cm kepotong sm rasa mual muntah aja 😁

sma bun q tm1 ga naik2 pas ke 24week naik 3kg😂

samaa😂