usia kandungan 39week2day

bun ada yang sama kah? akhir akhir ini miss v dan selangkangan sakit bgt kalo dipake jalan, ngilu/nyeri sampai paha bahkan jalan aja gak kuat...?? usia 37week kemaren dicek udah masuk panggul, tapi blm ada gelombang cinta... #firstmom #pleasehelp #ingintahu

8 Các câu trả lời

iya bun, saya jg merasakan spt itu.. udh masuk panggul dari 36w tp skrg udh 38w blm ada kontraksi🥹 apalagi kl di buat duduk rasanya ngilu,nekan banget.. ttep dibuat jalan pagi sama olahraga,main gym ball biar cepet dpt gelombang cinta🙃

2y trước

punya sndiri

sma bund q jg 39week 3day udh nyeri bnget kdng dduk aj trsa nyeri bgian tulang Vagina smpe ke pantat, alhamdulillah si q udh keluar muncus plug lendir sprti jely yg ktanya klw kluar itu tnda2 persalinan

2y trước

iyaa bun.. masih palsu kek nya itu.. aku juga kata bidan masih konpal

iya sama saya jg ngerasain itu, dan skrg lg ngerasain perut kenceng ntar ilang, ntar kenceng lg itu kenapa ya bund? tp blm keluar flek atau tanda2 lainnya

saya 39w 1d juga sakit selangkangan sama misv bun, belum ada tanda" lain juga, padahal waktu itu periksa di UK 33w udah masuk panggul,

sama bund AQ juga 39 week 2 day.. selangkangan Ama kmluan skit..udh sering kontraksi palsu dri 36week tp blm bner bner mulew

Sama bun aku jg 39week 2day, 4hari lagi menuju hpl baru kompal" aja . Smoga baby kita segera launching yabun amin 😇

iya sama,ini saya terus aja senam bumil sama kokorondangan...tpi lendir udah keluar tiap hari juga

saya lgi hamil 7 bln anak ke dua saya hamil yg sekarang sakit pigang trs