HPHT beda sama usg

Bun ada yang sama gak usia kehamilannya usg sama hpht itu beda, beda ny 3 mingguan lagi, normal apa gimana yaa? Sedikit worry sih #seriusnanya

1 Trả lời

normal ko bun, kalau usia kandungan hpht kan dihitung manual dari hari pertama haid terakhir, kalau usia kandungan menurut usg itu biasanya dilihat dr bbj nya bun, jd kalau misal bbj bunda besar bisa jadi uk yang kebaca di usg lebih maju bbrp minggu dr hitungan hpht

2y trước

setauku normal bun, soalnya pas usia 23 week aku baru 500 gram lebih kata dokter normal