Usg 3/4dimensi

Bun ada yang Sama Gak USG di Spog Waktu usia 6bulan dibilang cewe terus pas usg Di Bidan Katanya Cewe Yang Ke 3kali nya usia kandungan 9bulan balik lagi ke Spog katanya Cowo😁🤦‍♀️🤦‍♀️ mana yang benar ya.. Dibilang katanya waktu 6bulan itu dia salah liat itu pantat katanya.. Sampe minta Maap terus😁😁 Spog nya.. Mana yang bener ya jadi bingung

1 Trả lời

prediksi bu, kalo gak cewek ya cowok pake 3/4 dimensi tergantung posisi janin juga

7mo trước

iya bun kemaren kelihatan biji sama muncung nya😁😁 waktu di Awal USG emang kurang jelas belahan nya