Kepala bayi penyok terjatuh

Bun ada yang sama gak sama anak saya , usia mau masuk 6 bulan . Bbrpa minggu lalu terjatuh dri tempat tidur. Kepala sebelah kiri atas penyok masuk kedalam bun . Smpai skrg blm kembali normal , apa memang sudah tidak bisa kembali normal? Disini ada yang sama kayak anak saya ngak bun?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Kepala bayi penyok terjatuh
3 Các câu trả lời

pernah liat postingan dokter anak dibawah 1 tahun ubun ubunny belom nutup sempurna jadi masih bs untuk memperbaiki kondisi kepala anak. jangan panik bun biar masalahny teratasi

uda beberapa minggu mah bawa ke DSA bu, segera

2t trước

Gimana kata dokternya bun? Dan gmn keadaan kepala anak bunda?

bun ini sekarang gimana?