Tidak haid sehabis lahiran

Bun ada yang sama gak lahiran bulan oktober,haid langsung lancar setiap bulan tapi dari januari sampe bulan ini ga ada haid.apakah itu normal?

9 Các câu trả lời

udah testpack?

7mo trước

sebenernya wajar Bun belum lancar jadwal haidnya karena pasca melahirkan tubuh masih butuh adaptasi. coba konsultasi KB yg cocok. zio : betul Bun tapi kalau di aku ga ngaruh 😂 soalnya saya beres nifas selang 2 hari langsung haid sampe skrng anak 3th, paling skip haid 3 bulan aja selama 3 th terakhir ( Januari 2023, Juli 2023, februari 2024). karena jadwal haidnya selalu mundur 3-7 hari.