suntik kb 3bulan

Bunda ada yg tau gak soal suntik kb 3bln saya lahiran pada bulan september taun 2018 trus saya kb di bulan oktober 2018 sampai bulan januari 2019 trus awal" saya haid biasa tp 3bln k sini saya ga haid sampe saya lepas kb haid juga ga normal malah pernah kluar hanya bercak aja..udah coba tespek tp negatif.

2 Các câu trả lời

Itu memang salah satu dari efek samping kb bun. Tiap orang beda efeknya. Ada yg haid terus2an. Ada yg cuma flek aja ada jg yg gk haid sama sekali. Kalo mau haidnya rutin tiap bulan coba ganti kb.nya kb pil aja.

Beda2 Bun efek nya,,saya dulu kb 3bln tiap hari ngflek malahan