Pusing gak tau kudu lanjut atau stop

Bun ada yang sama gak kayak saya nonton Penthouse S3 Makin pusing 😂 Tapi penasaran pengen di tonton, apalagi yang kakaknya Logan itu penampilannya ampun pengen rasanya tak rapihin, ruwet bgt liatnya 🤣 #hiburan

Pusing gak tau kudu lanjut atau stop
34 Các câu trả lời

nonton Bun S3..bingung aq ktnya logan anak tunggal tpi kok ad kknya 😅😅 klau ad kknya bukannya kknya bisa donor sumsum yaa,jadi Seol a g perlu donor lagi..trus waktu Seol a ad dsna kok bisa g tau ad kembrannya logan? 🤣🤣🤣🤣 ribet deh dramanya..msih bgus voice sihh sama sell your hounted house..g ribet d nonton 🤣🤣🤣

3y trước

waduhh 😅😅 nih Bun saran Drakor kli aj ad yg blm d liat,the time we r not in love,bubble gum,voice,fated to love you,back to couple,birth care center,once more happy ending,once again,flower of evil,tunnel 😬😬

Harusnya stop di Season 2 itu , semua udah masuk penjara beres. Cuma karna ratingnya tinggi saat itu jadi sengaja di ulurrr sampe ke season 3. Yg jahat pada berkumpul lagi , Eeeh semua manusia yg pernah mati di bangunkan dg di jadikan kembaran.🙈🙈 Mending nonton oppa nasar kiyowo 😂😂😂

S3 gak se excited season sebelumnya, ditambah lagi liat spoiler Alex Lee. Aku kurang setuju dengan munculnya Alex yang terkesan memaksakan, kenapa gak min seol A aja sekalian dibikin min seol B😅 So far cuma mau nunggu kabar duka dari Mr Baek alias nama asli nya J&T, dia harus dapet ganjarannya👌

3y trước

mak ellll😂😂😂😂 macem law school ajee ada A B nya 😂

monmaap saya yg type nyerah dari awal. baru nonton episode 1 yg pertama banget itu udah emosi jiwa bund. gak mau lagi ku terusin, mana muka pemainnya kayak sama semua lagi 😂daripada mengganggu kewarasan mending ku cari yg jelas happy ending, komedi romantis atau yg gk terlalu berat lah yaa

tau nggak bun.. aku sangat berharap nggak ada S4, kesel aja si JNT kagak tobat tobat daaaah.. episod 2 aku belom nonton, cuman memang liat ada yang mirip sama logan 😂 semoga aja ceritanya di S3 ini menarik dan tidak membosankan 😋

aku langsung berhenti sih bun di episod awal season 3 😂 udah ga ada feel lagi habisnya konfliknya makin ga jelas aja. mending nonton drakor yg ringan kayak my roomate is gumiho, ga dibikin pusing ngalor ngidul 🤪

ak msi blm mood ntn bund, btw alex lee prnah d bahas di season sblmnya tapi sekilas tapii geje ah trnyata penampilannya kyak gtu 😂😂 ntn my roommate is gumiho aja bun, jang kiyong ganteng bgts dahhh ❤❤❤

pas keluar alex lee kok aku makin ilfil yaa hahahaha makin mengindosiar aja ini penthouse. untung nonton Mine juga yg masih ongoing. kalo makin bikin ilfil dah aku stop aja ganti move to heaven :(

3y trước

sell your haunted house itu tentang apa bun??

aku jg nonton asli cerita nya bikin naek darah sejak kapan semua jd kembar logan lee x alex berharap logan lee masih hidup yoonhae jd kaya mendadak sebel sama joo dantae bikin emosi jiwa.

🤣🤣🤣 saya mah bun dari season 1 aja dah pusying, gak di lanjut jadi nya. dah mah anak lagi aktif aktif nya di pusing in sama drakor. mending stop aja saya mah🤣🤣🤣