Belum ada kontraksi palsu

Bun ada yang sama gak kaya saya..mhamil 39 Minggu tapi belum ngerasain apa"..belum konpal

19 Các câu trả lời

saya hpl 5 okto detunya masih gulang guling segol sana senggol sini ....karna hamil pertama jadi ga tau kontraksi itu kaya apa yang sering di rasain klo ddnya gerak linunya sampai miss v... semoga semua yang menantikan diberi kelancaran dan semoga segera dapet gelombang cinta 🙏

hpl 2 okt . 3 hari lalu kontraksi palsu tapi sering bgt di cek kebidan belum ada pembukaan. bsknya udah keluar keputihan coklat semoga aja cepet cepet kontraksi aslii udah greget mau cepet cepet lahiran

sama bgd bun, sy hpl 4 okt jg blm merasakan apa2. masih enak aja bawaa.nya. Ngilu2 jg egak aplagi konpal. masih anteng2 aj dede.... semoga disegerakan, dan dilancarkan semuanya.

4y trước

hpl nya sama bun,,,semoga kita d segerakn dan d lancarrkn aamiinn

saya 2x hamil ga sekalipun ngrasain kontraksi palsu. begitu mules tetiba H+1 udh lahiran ☺️ gpp bun ternyata tmn sy juga bnyak kok ga konpal sama skali

sma bun... aq uda 38w sma sekali gatau rasanya konpal... klo d bilg kya nyeri haid... dlu klo haid jrang nyeri... jdi ga paham konpal itu kek gmna

saya hamil 39w2d juga blm ngerasain apa apa, bawa rileks aja bunda biar si adek cepet ngajak keluar. banyakin jjp jjs ngepel jongkok,

saya jg gak ngerasain konpal tau2 udh bukaan 2, cz kerasa mules2 trus tiap org beda2 bun proses lahiran nya

Saya sampe lahiran gk ngerasain konpal bund, alhamdulillah bnget,, Tau2 kontraksi mau lahiran aja

dede lg nyari hari baikny buat dia lahir bun...sbar aj smbil trus afirmasi dede ny y...

Gpp ko bun ga smua ngerasain konpal ada yg emg langsung kontraksi asli Semangat bun

4y trước

gak papa bun... saya lahiran 38w gak ngrasain konpal, malem kontraksi dini hari lahiran