udah memasuki hpl tapi belum lahiran

bun, ada yang sama ga yah..aku sekarang harusnya udah lahiran udah hpl nya. tp masih belum ada tanda2 mau melahirkan, ada yang sama ga bun? tp di dalam dede bayi masih aktif sekali gerakannya . hamil prtama jdi resah gelisah hehr

1 Trả lời

Kalau sudah hpl / lewat hpl bisa cek ke dokter bun utk memastikan semuanya masih oke sambil nunggu dedek keluar

4y trước

hpl pas hari ini bun, tp kata bidan bisa lebih seminggu dari hpl bisa juga kurang.. apa aku langsung ke dokter, apa nunggu aja dulu yah bun?