39 w

Bunda adakah yg hpl nya 23 sept udah pada lahiran belum nih.. Harap2 cemas nih bun pengen dede cepet lahir tp ko belum ada tanda2 yah padahal udah power walk makan nanas sama kiwi tiap hari afirmasi ke dede juga udah tp si dede masih betah aja diperut ?

2 Các câu trả lời

Sama bun saya 24sept tpi blm ada tnda cinta nihh dedenya msih aktif aja

5y trước

Sma bun pas agustus juga smpet konpal kata bidan bisa maju 2minggu.. Dede udh masuk panggul bawah tinggal nunggu pembukaan aja.. Tpi smpe skrng blm ada pembukaan

Aku oktober bun.semoga persalinan bunda lancar ya.

5y trước

Aamiin 🤲 semoga bunda juga yah lancar sampe persalinan nanti..