Perut atas mengeras

Bun ada yang sama ga yaa kehamilan 37 week, perut bagian atas suka tbtb mengeras dan sakit bgt. Setiap bangun tidur sakit bgt seluruh badan digerakin sakit

5 Các câu trả lời

itu namanya konpal Bun.. akn hilang dg pindah posisi/istirahat. btw kalo pas makan pedes ak konpalnya jadi lama Bun, pernah semalaman pas 37 week. hbs itu jera deh 😁 badan sakit jg Bun dari tulang smpe ujung jari dinikmati aja insyAllah baby-nya lahir smua keluhan hilang..

itu namanya konpal bun.. kalau pas bangun tidur sakit seluruh badan tu kyknya normal krna udh makin dekat hari lahir soalnya aku juga gtu

aku juga kadang lancip banget daerah pusar itu... kalo kontraksi asli yang bagaimana ya aku sudah 39 minggu cuma keras aja perutnya

kalau oerut mengeras mgkn konpal bun.. kalau bangun tidur badan sakit itu normal, semangat yaa