ngilu

Bun ada yang sama ga usia kehamilan 37 minggu dri pagi ngerasain ngilu dibagian perut bawah itu knpa yaa

1 Trả lời

Bisa jadi kontraksi palsu bun jika intensitas jarang dan jarak antar rasa ngilu agak jauh. Tapi jika intensitasnya sering dan jaraknya berkisar 5-10 menit berarti kontraksi asli. Coba pantau terus gerakan bayi jika tiba2 berubah tidak seperti biasanya menjadi jarang atau justru terlalu aktif, segera konsultasi ke bidan atau dokter.