Belum ngerasain gerakan

Bun ada yang sama ga sih umur 15w tpi blm ngerasain ada gerakan dri sih baby utun, dan aku juga blm pernah usg, rencana nya sih nnti klo udah 16w

5 Các câu trả lời

kehamilan pertama bys nya memang susah d rasakan di awal bun. ada yg ngrasain di 14w 16w bahkan dari 18-20w baru ngrasain. kadang juga pengaruh lemak perut atau perut tebal dan kepekaan bunda. soal nya kan gerakan nya kaya cenut2 kedutan gtu. klo bunda ragu dan worry ya lebih baik usg bund untuk mengetahui djj dan perkembangan nya normal atau tidak.

sy kehamilan ke 3 ni,udah mau 17week blm ngalamin kedutan jg,don't worry mom,apalagi hamil pertama,atau kulit perut tebal,sabar aja..biasany diatas 19week kan ngerasain

2y trước

udah keras mom,kerasa keras dari 13 week ktk masih dibawah puser

aku 17w juga belum kerasa kedutan bun, kemarin usg debaynya alhamdulillah aktif dsn sehat...sabar insyallah nanti sebentar lagi ngerasain bun

2y trước

aamiin, mudah2an sehat baby sama bunda nya..

15w wajar bun, nanti kedutan dulu antara 18-20w, baru kerasa gerakan benerannya di 22-24 w sabar ya ☺️

aku juga masuk 17 week 5 hari belum kerasa kedutan bun

2y trước

kerasa keras, kenceng gitu bunn