Tanya bayi

Bun ada yang sama ga sih sama saya, anak.a klo tdr ga bisa diem... Selalu ajh ngucek", muka.a... Dan ga prnh tdr 3 jam atau lebih, anqk ku tidur paling lama 2 jam... Slbh.a tdr smbl nyusu.... V pst 2 jam bgn... Ada yg sama ga bun

2 Các câu trả lời

coba cek suhu kamar, bisa jd dia kepanasan or kedinginan cek popok cek badan klo2 ada gatal namanya bayi kan gk bisa bilang gatalnya di mana, jd kita yg hrs garceo ngecek ini itu nya

memang sihh bun, anak saya muka.a ga mulus... kaya kasar gtuh pipi.a...