Bayi nendang

Bun ada yang sama ga sih kalau malam mau tidur si bayik aktif banget nendangnya

8 Các câu trả lời

emang aktifnya baby pas malem bun, jd pas emaknya mau istirahat dia nendang aja tuh wkwk, tapi siang dia jarang nendang mungkin baby sdg tidur bun/kita yg ga peka karena banyak aktivitas

10mo trước

td baru periksa bun alhamdulillah dedenya udh mapan semua bagus😍

Saya juga gitu bun makin miring makin aktif sampe bingung nyari posisi takut babynya ga nyaman tp sambil usap usap aja perutnyaa bun ga lama nanti dia ikutan tdr

Si dede juga gtu bun, bahkan sampe ke bangun kalo si dede aktif, gapapa bun normal karna jam tidur dede beda sama jam tidur ibu

Suka gemes Bun sini udah malem waktunya tidur malah yg dalem ngajak main & begadang soalnya udah linu gerakannya

iyaa bund, klo aku dd aktifnya pagi sm mlm.. apalagi klo lg diajak ngobrol sm ayahnya jd makin aktif 😁😁😁

iyaa bun kadang aja saya kebangun karna tendangan si janin 😅

sama bun q jg tiap mau tidur dedenya ngereog dlu

emang gitu bu janin lebih aktif di malam hari