Bayi rewel sampe pagi kalu siang anteng tidur

Bun ada yang sama ga sih disini bayi ku baru 16hari kalu siang anteng banget tidur sampe susah buat dibangunin tapi kalu malam kebangun Mulu rewel maunya nen terus sampe subuh ga tidur Bun tidurnya bentar²😣 solusi nya gimna ya

12 Các câu trả lời

masih usia beberapa hari mams, solusinya adalah menikmati 😅😅😅 kalau sudah diajarkan perbedaan pagi dan malam dengan lampu yg terang dan redup, tpi biasanya newborn msih belum paham siang dan malam. yg dia paham ya kalo ngantuk tidur, kalo laper ya nen, mau jam berapa pun. baby ku 26 hari jga msih random kadang sehari bisa bnyak nyusu nya, kadang sehari bisa banyak tidurnya. kadang ngajakin begadang, kadang kalo malem dia pules. gtu sih 😅😅 jdi nikmatin aja masa2 ini

6mo trước

iyaa maams emang fase newborn itu gitu, waktu kita bakalan random, ga tentu. ga bsa terjadwal 😅 aku aja tidur masih suka nyolong2. pokoknya kalo anak tidur aku ya tidur. meskipun banyak kerjaan yg akhirnya terbengkalai tapi yaa mau gimana, dripada mata mbliyur gara2 kurang tidur ya kaan😅

kalau aku pumping bun , jd pas mlm biar kita gk cape netein kasih dot , nah siang jadwal dbf . kalau malem blm kenyang atau masih mau mentil , biasanya aku tiduran miring dia aku miringin bisa sambil tempelin nen kita . biasanya bayi cm mau nganget diketek ibunya ..

6mo trước

pumping sm mulut bayik itu biasanya beda bun.

Sama bun aku juga gini. Berasa capek bgt sih emg dan kurang istirahat. Baby lagi masa growth spurt jd kita yg harus bersabar dan setiap baby minta nen kasih aja bun, anakku bisa sejam sekali klo malem. Semangattt bun 🫶🏻

6mo trước

sampe berapa bulan ya Bun kira2

anaku juga gitu mom, baru 21hari hhe kepala rasanya mau petcah karna gadang mulu tapi ya dinikmatin aja masa2nya

6mo trước

Sama wkwk apalagi waktu awalan sebelum jalan 3 minggu uh rasanya kepala mau pecah tensi rendah anjlok gara2 gadang mulu tapi hari demi hari dijalani dinikmati bawa enjoy anggap begadang adalah hobi ya makij hari makin enak aja 😅

itu hal yg wajar bun. semua ada tahapan nya. solusinya nikmatin aja. karna semua ibu pasti ngalamin.

6mo trước

nanti lama lama akan terbiasa..

bayi ku jg gitu bun, tapi katanya 2 minggu keatas bayi rewel karna mereka lg ada di fase growth spurt..

6mo trước

iya Bun ternyata memang bayi seperti itu ☺️

mulai dilatih membedakan siang dan malam bundd baby masih belum kenal waktu

6mo trước

oh iya bun terimakasih bun untuk sarana nya saya coba terus

kita sama kok Bun..mana saya stres Ama badan gatal seluruh badan merah

6mo trước

iya

sama bun anak ku juga gitu tapi tadi malem alhamdulillah anteng

6mo trước

wah ko bisa Bun pake cara apa

anakku jg gitu bund.. lg fase growth spurt