Perut bawah sakit hamil 35weks

bun ada yang sama ga pas 35weks ini perut bawah sakit dibawa jalan aja kaya ngilu kaya udah kebawah banget perut ditambah sakit ,itu kenapa ya bun mohon penjelasan nya bagi yang tau

2 Các câu trả lời

janinnya udah masuk panggul bun

1y trước

saya udah kayak gitu rasanya sampai mau jalan aja udah kayak orang sakit. sampai pincang2 kalau jalan buat pindah posisi tidur aja sakit. baru kemarin periksa dalam sama bidan katanya masih tinggi dan blm ada pembukaan jg.