Suami Malu

Bun...ada yang sama ga kaya suami saya klo di.mintain tlg beli sesuatu keperluan yg khusus perempuan masih aja malu? Jadi kemarin suami lagi keluar dan tiba² saya datang bulan dan kebetulan persiapan di rumah lagi abis, jd saya chat suami begini, "Pi..ntar klo pulang tlg beli softek ya pi" (di baca doank sih ga di balas)? Pas pulang ke rumah..aku tanya Pi..pesanan aku mana? Eh malah di jawab gini.. malu ah...beli begituan kenapa ga kamu sendiri aja yg beli, itu kan keperluan cewe (sambil nyengir²) Dan saya hanya menghela nafas panjang...sambil ngeluarin motor trus cuss....beli sendiri?? Kenapa ya bun..suami msh pake malu aja padahal udah jadi Pasutri juga...haha Ada yg sama ga bun..?

Suami Malu
423 Các câu trả lời

Suamiku gak malu bun, beli sumil aja dia yg udah paham bgt malah seneng kali. Tapi kdg mau nyuruh dia beli pembalut atau apa suka males akunya soalnya pasti ada aja yg salah padahal udah dikasih tau detail, yah namanya juga pak suamik jd ya mendingan beli sendiri minta dianterin dia deh😁

Suami ku alhamdulillah ga pernah malu beli kyk gtuan😁 cuma harus di sertakn poto minta tolong nya biar ga salah beli.. Oh ya bun bukan nya pembalut yg itu ga enak ya di pake nya saya pernah nyoba mlah kok kyk pake balsem panas tapi kalo kena air enak dingin😁 sama ga sih apa cma aku doang🤭

4y trước

Iya, coba beli sekali ga enak, ini masih ada sisanya

Alhamdulillah suami saya mah gak malu2😂 Saya kan kalo lgi haid payah banget, kadang sampe gak bisa ngapa2in karna mules, kalo gaada pembalut selalu suami yg cuss beli pembalut sama kiranti sekalian😂😂😂 Dari jaman pacaran juga disuruh2 beli pembalut atau kiranti mau2 aja😅

Dari jaman pcrn sm aku udh kebiasa keknya suamiku 🤣 kalo keluar kota kebetulan lagi mens gt, aku sekalian beli pembalut trs nyampe kasir dia yg bayar dia yg bawa jg okeoke aja 🤣 skrg dah nikah, dimintain tolong beli , meskipun cm beli pembalut doang, digaskeun aja ama doi 🤣

Suamiku gak malu bund bahkan dari sblm nikah gak pcrn sih cuma deket aja karena satu bagian kerja di toko waktu itu hari pertama haid lupa gak bawa pembalut dia mau" aja disuruh beli dan gak malu😁 kata dia gpp deh daripada ntar darah haid ku bocor malah malu nya kemana"😅

Suami aku kok biasa aja malah ya? 😅 aku nitip pembalut, pantyliner bahkan korset aja dia beliin kok pernah aku nanya kan 'Ubby gak malu beliin ini buat aku?' dia jawab 'malu kenapa sih, gak akan juga ditanya itu buat aku, emang pegawai minimarketnya se bloon apa?' 😂

Kalo suamiku dari waktu pacaran dia mau dan ga malu Bun, waktu dia pengen main kerumah saya nitip pembalut yg ini itu ini itu sampe nanya dan nunjukin chatingannya ke karyawan yg ditokonya jadi saya sendiri yg merasa malu Bun 😅 dan udah jadi suami dia yg mau sndri😁

Suami saya ngga bun, bahkan skrg udh paham mana panty liner mana pembalut, asal kita kasih foto dan merknya juga, walaupun smpe ind*mrt ttp nlfon lg. Malah temen sekantornya yg mau nikah sampe diajarin kalo udh jd suami harus tahan banting dan selalu bisa diandelin istri

Suami ku si ga maluan bun 🤦🏻‍♀️ waktu masih pacaran aku Lg males keluar dan posisi pembalut abis, lalu ku suruhlah dia beliin aku pembalut yang herbal untuk malam hari.. dia cari sampai semua pembalut dia foto lalu dikirim ke aku via wa 🤦🏻‍♀️

Kalo sya stok sih bun sklian nyetok ssu pmpes, pngman juga hhaa . Jd pksu gk mlu dsruh blinya krna ad kbutuhn dd jga .. jd klo tba2 dtg bulan gk repot bli2 dlu . Krna pksu gk sllu drmh krja dn aku pnya bby umur 3bln . Gk mngkn kn aku bli2 pmblut gndong ank hhi ..