Kehamilan 18week

Bun ada yang sama ga kaya aku kehamilan 18week tapi belum ngerasain apa apa? Itu normal ga ya? Belum ngerasain janin nendang nendang perut juga masih rata belum terlalu keliatan #ingintahu

15 Các câu trả lời

Sama bund,,, aku juga begitu,, apalagi badan lebih berisi juga anak pertama,,, kalau bentuk perutnya udah sangat terlihat,,, semoga kita sama dede utunya selalu sehat dan kuat sampai lahiran yahh,,, aamiin 🥰

Sama buun,aku 18w jg blm ngerasain apa apa,katanya org2 udh ngerasain kedutan aku kok blm,worry juga sih😣

Makasih ya bunda bunda udah ngasih saran terus jawab pertanyaan akuuu makasih infonyaa yaaa❤️

normal,mungkin bunda tipe yg perutnya tebel jadi belum ngerasain gerakannya

sma bund... apalagi kehamilan pertama belum bisa membedakan kedutan/gerakan dd nya

1y trước

beda gerakan janin sama usus gampang kok bun.. Kalo gerakan usus itu tempatnya stabil & cenderung di bagian atas pusat.. Kalo gerakan janin yg masih dibawah 20mgg gerakannya cuma sesaat + pelan + pindah² , kadang kanan bawah, kadang kiri bawah,kadang kenceng bagian bawah..karna masih kecil dia gerakannya masih di area bawah pusat..

sama bun aku juga begitu belom keliatan. tapi udah di USG sekali alhamdulilah janin berkembang

1y trước

Aku jug udah usg pas 15week dan alhamdulillah normal sehat bayinya berkembang cuma kadang kepikiran aja perutnya masih rata terus belum ngerasain janinnya

iya Bun aku 18w jga belum ngerasain tendangan kalau kedutan jga jarang banget

GK sendirian ko Bun aku pun gitu karna aku gendut jadi blom terasa apa"🙂

sama bun, saya 19w belum kerasa apa2 tapi perut sudah keliatan hamilnya

saya 18week udah kerasa bun,karna anak kdua mungkin jd lebih peka