hpl usg dan hpl hpht bedaa..

Bun ada yang sama ga kalo dri aplikasi ini kan udah 37w5d tapii kalo dari usg baru 35w jalan 36w berat janin pun 2.6 tapii kta dokternya sehat normal bagus dd bayi nya.. Tpii hpl pun beda .. Ngikutin k hsil usg apa hpht.

hpl usg dan hpl hpht bedaa..
41 Các câu trả lời

Samaan kita bun... Di hpl bidan sama.dokter beda.. Aku jg 37w 4d..hpl bidan 15 januari..hpl usg macem2 ada yg 19-24januari.. Pas di usg terakhirnjuga bbj 2,6 tp dokter bilang semua normal... Cuma dari awal januari di suru siaga satu oleh dokter... Karna hpl cuma sekedar perkiraan...bisa lebih cepat... Kalo bunda dah lahiran, kasih tau ya bun... Soalnya kita deketan nih beda sehari doang

5y trước

Iyaa sama bangett yaa... Tpii hpl nyaa samaan kasih tau aku jga ya bubda kalo bunda udah lahiran..

saya setiap USG HPL nya beda terus 😂 kl menurut HPHT 25 maret tp pas USG pas 4 bulan hasilnya HPL 4 April, USG lagi pas 5 bulan HPL 23 Maret, USG lagi pas 6 bulan HPL 13 Maret... intinya febuari udh harus siap keperluan bayi dan siap nyali nya si ibu buat melahirkan 😂

5y trước

Sama Bun saya USG 2x jg maju trs hplnya

Kalo punya siklus haid yg teratur, ikut HPHT bun. Tp klo siklus haid ga teratur, liat HPL di USG awal trimester 1. InsyaAllah itu yg paling akurat Soalnya klo udh masuk tm 3, HPL di usg bergantung pada berat janinnya. Jd kadang berbeda2 gituu

5y trước

ia siap bunda

Aku jg gtu bun. Klo dr hasil USG 2x HPL 14 januari, HPL dr bidan jg sm 14 januari skrg 37w 4d. Tp klo di hitung dr hpht, HPL nya malah 12 Januari😑 pdhl kn klo di bidan di hitungnya pke hpht ya tp kok beda😪 mlah hasilnya sm kya USG

Saya juga jadi mundur bun hasil usg nya gegara bbj 2,7 harus nya 37w ini usg ngitung nya 35w Tapi dilihat dri riwayat anak saya yg pertama lahir bb nya 2,7 jadi kalo misal terjadi lahiran gpp kata dokter nya.....

Kalau hpht perhitungan nya 40 minggu bun . Kalau usg prhitungan nya 42 minggu ..gausah di ambil pusing bun yg penting dede sehat ibu sehat..aku aja beda usg sama hpht beda satu bulan

Saya hpl usg 4 jan dg prediksi dokter tgl 30 des - 2 jan, hpl hpht 14 jan prediksi bidan 14 -24 jan.. Yg penting sehat2 ajah lah.. gmn dd nya mau say hay kapan 😁

5y trước

Konpalnya kaya gimana bun..

Pengalaman aku HPL USG bun yg -+ tepat.. aku selisih 3w5d di HPL HPHT.. dan lahiran di 40W4D berdsarkan USG. Krna yg di lihar berdsarkan lingkar kepala dan BBJ

Klo usg itu kebanyakan berdasarkan berat janin bun, yg benar itu HPHT bunda tgl berapa. Klo pas dd bayinya lahir cocok sama hasil usg itu hanya kebetulan

Itumah kyak aku pas hamil kemarin hpl bidan sama USG beda, malahan tiap USG hplnya beda bikin bingung,, aku sich pasrah aj kemaren berdo'a yg terbaik aj