Kantung kehamilan ga bukat tapi bergerigi

Bun, ada yang sama ga, hamil 6w1d, tapi kantungnya ga bulat, bergerigi gitu, kantungnya ada 2, satu nya kantungnya masih kecil banget.. sharingnya dong

2 Các câu trả lời

bunda bagaimana kehamilannya sekarang? apakah janinnya bertahan? Sy baru kemarin USG dan kantung kehamilan bergerigi. kata dokter ancaman keguguran... sy jadi khawatir

3y trước

maaf baru balas bunda, ga bertahan bun keluar sendiri janin nya, walau sudah saya pertahankan dengan full perawatan dokter sp. og takdir berkata lain. bunda gimana? sehat ga janinnya?

Bergerigi biasanya kista bun, emang ga dijelasin pas usg?

4y trước

enggak bun, ya allah masak bun?