asi keluar

bun ada yang sama ga disini usia kandungan mau 7 bulan asi udah mulai kluar #bantusharing

2 Các câu trả lời

Insya Allah normal bunda, saya juga sempat Konsul ini ,, kata Bidan Niken "Oh gapapa moms jika sudah keluar rembes ASI nya yang penting jangan distimulasi payudara nya ya seperti dipijat/mainkan puting takutnya akan kontraksi dini"

saya bund usia kandungan 5-7bln asi udah keluar, jalan ke8bln udah mampet keluar lagi pas udah launching kata dokter yang menangani saya katanya bagus bund