Adakah pengalaman yg serupa?

Bun ada yang sama ga di akhir tm2 tiap pagi kepala pusing dan mata jadi burem, Aku dari awal hamil selalu kurang darah tapi ga pernah sampe kleyengan kaya gini, dan rajin juga minum penambah dara sama makan makanan buat nambah darah, Dan akhir² ini ko penglihatan berasa makin burem ya, mataku minus 1,75 sebelum hamil kalo siang biasa jelas² aja (tanpa kacamata), tapi sekarang mau ke tm3 siang aja berasa burem banget apa karena hormon ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya awal" masuk 4 bln tiap Hari migran Kumat, tiap Hari sakit kepala. Pas periksa Di puskesmas HB 10.5 kata.y kurang Karna normal.y. 11 dadi Di saranin makan ATI ayam. Dan Kami mampir pasar beli ATI ayam. Dalam pasar kliyengan ampek pingsan 😅 suami ampek puket Karna takut saya kenapa"😂 kayak.y saya bau ikan Asin Terus langsung Buren Gak sadar diri 🤦

3y trước

Sama bun. saya jg Gak suka ATI ayam. tapi Demi dedek. sambil makan sambil bilang enak enak enak😅 Terus ngelus" perut sambil bilang Kita berjuang bersama ea dek 🤗