Bayi 3 bulan rewel

Bun ada yang sama ga, bayi 3 bulan kalau mau tidur rewel terus kalau nen ngamuk kadang jarang nen itu normal kah atau bagaimana ya bun, dan sampai kapan bayi rewel seperti ini, cape bgt rasa nya kalau bayi mau tdr rewel harus di gendong2 dulu baru tdr

1 Trả lời

kembung ga bun? suhu ruangannya gmn panas atau dingin ga? diapersnya udh dicek? kalo aman semua berarti lg growth spurt emg dia agak rewel dan maunya nempel terus

8mo trước

nah itu bun berarti hrs pake kipas, dipantul aja ketembok asal kena sejuknya, jd ga rewel keanak, kasian jg kalo panas tkt muncul biang keringet