Bayi 4 bulan

Bun ada yang sama ga, anakku udah 4bulan tapi blm bisa tengkurep tapi mau bangun terus ky mau duduk. Terus kalo di tummy time suka nangis #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

baiknya fokuskan dulu Tummy time utk tengkurepnyaa yaa Bun., jgn di dudukan dlu Coba pancing dg menggunakan mainan yg berbunyi bergerak serta berwarnaa., dan lakukan Tummy time di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., semoga membantu

kalau belum bisa tengkurap sendiri, jangan dikasih duduk dulu bun kasian belum tegak kepala sama tulang punggungnya. kalau pas tummy nangis dicek lagi bun ada kendala apa. apa lagi laper, ngantuk, atau alasnya tidak sesuai.

sama bund anakku klo digendong maunya duduk hdap depan udah gt gk mau nyender pengennya duduk mandiri, pasti badannya diangkat" , klo di stimulasi tummy time jg ngangkat" badan terus .. usia 3bln 3minggu ..

sama bun anaku juga begitu klo di taro di bouncer pengenya mau bangun angkat kepala kya mau duduk, tummy time sering di alas yg keras juga tp ttp aja masih mager tengkurep sendiri😂

tummy time nya jangan pas keadaan kenyang hbis nyusu bund. .