Sakit pinggang

Bun, ada yang sakit pinggang waktu TM 1 ga ya? Pinggang aku rasanya sakit banget kenapa ya, entah salah posisi, atau kelamaan duduk

1 Trả lời

emang begitu bun, saya juga sering sakit pinggang kayak serba ga enak banget badan pegel². tapi dokter bilang wajar kok, kalau mau pijet boleh tapi usahakan dengan naskes yang punya sertifikat pijat khusus hamil & area perut gaboleh disentuh sama sekali

10mo trước

iya bun sakit banget, sampe buat duduk aja ga kuat, mandi aja sambil duduk