Tekstur Pup Bayi 5 Bulan

Bun, ada yang punya pengalaman serupa gak yaa Teksur pup anakku seperti ini. Sebelumnya gak pernah begini Bayiku 5bulan full sufor, pakainya Lactogen. Apa ini ada keadaan khusus yaa Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Tekstur Pup Bayi 5 Bulan
2 Các câu trả lời

hi bun, sebelumnya aku gatau ya penampakan feses bayi sufor biasanya gimana, soalnya bayiku asi. tapi kalo yg kayak lendir2 memanjang itu, di bayiku juga pernah bun. itu kayak ingus gitu bukan keliatannya? kalo iya, ada kemungkinan lendir dari pilek/ batuk sibayi bunnn yg terbuang melalui pup

2y trước

Hi Bu, terimakasih responnya Bayiku sebelumnya tidak ada batuk pilek bu. Cuma aja tiba2 hari ini fesesnya spt ini. Lalu gak lama dari ini kepalanya panas. Kalo ku lihat sih spt nyerupai gumpalan kapas yaa bu.

bunda frekuensi babnya berapa kali sehari ? kalau lebih dari 3x dan ada lendir tapi si dede ga pilek bisa jadi diare. karna anakku baru aja sembuh dari diare pupnya sama seperti di foto tapi frekuensinya 4x sedikit2 sih babnya kemarin tuh

2y trước

saya bawa ke bidan bu karna udah 3hari babnya 4x dan tektur seperti difoto tapi sedikit2 babnya, sama bidan dikasih obat . alhamdulillah normal lagi babnya sekarang