Melahirkan di RS Mitra Keluarga Kalideres dengan Rujukan BPJS

Bun, ada yang punya pengalaman melahirkan di RS Mitra Keluarga Kalideres pakai Rujukan bpjs gak ya? Kalau pakai rujukan bisa pilih obgyn yg nanganin kita atau udh ditentuin dari RS-nya? Sharing pengalamannya ya bun☺️

5 Các câu trả lời

pengalaman aku dr anak prtma bhkn ini anak kedua bisa mlh doktor Bun,apalgi aku anak prtma udh sama doktor itu pas anak kedua sama doktor itu jg,pas pendaftaran d tny mau ktmu doktor siapa JD bsa milih,minta rujukan bisa dr puskesmas Bun apalgi udh 7 bulan ke atas,sklian buat riwayat untuk jaga-jaga semisal kan SC,lmyn kalau hrs byr sndri skli check 500 LBH cmn periksa🤣,kalau RS yg bunda tuju Melayani BPJS ya bisa ko mnt rujukan ke RS trsbt kn pas mnt rujukan jg d tny mau ke RS mana

bisa searching digoogle bun, tp yg jelas harus 1 cakupan lokasi misal ga dr kabupaten ke kota, kota ke kabupaten itu gabisa kecuali memang rs setempatnya tidak memadai taun kemarin saya masih bisa req mau ke rs mana,kalo sudah bisa diakses nanti kan dapat jadwal rujukan berlakunya sampe 3bulan nah bunda tinggal cari tau dokter yg bunda mau tuju itu nerima bpjs ga dan jadwalnya kapan kalo udah tinggal ke rs nya bun, jangan lupa biar ga ngedadak fotocopy bpjs,kk dan rujukannya bun

ditentutin dari RS nya sih bun pengalaman saya bersyukur banget dapet dokter SpOG yang pro juga baik dan ramah manah bisa konsul langsung lewat IG nya cepat ditanggapi

Setau Sy sih bpjs biasanya gabisa milih. Mereka yang tentuin

setau saya gabisa milih dokter bun