pembukaan

bun ada yang pernah punya pengalaman sudah pembukaan 1 tapi tidak merasakan mules? cuma pegel pinggang aja? apakah normal bun? UK saya 38w5d barusan saya cek ke bidan sudah pembukaan 1cm tapi saya tidak merasa mules samasekali..

24 Các câu trả lời

Bun .cek pembukaan itu gmana ?? Soal ny saya sudah 38w3d .. Ngilu vagina ..sakit pinggang . Punggung. Pengen liat juga..apakah ada pembukaan atau belum

4y trước

Mules ny kyk mau pup gtu y bun ?? Kalau aku masih kencang2 ..belum.mules