pembukaan

bun ada yang pernah punya pengalaman sudah pembukaan 1 tapi tidak merasakan mules? cuma pegel pinggang aja? apakah normal bun? UK saya 38w5d barusan saya cek ke bidan sudah pembukaan 1cm tapi saya tidak merasa mules samasekali..

24 Các câu trả lời

Saya bun skrg nglamin. Air ktuban tiggal dikit dan masi pmbukaan 1 . Blm ada skit tpi nyeri misv aja . Uk 37w

4y trước

Aamiin bun 🙏

Aq jg bun udah di UK 38w 2d... Tp msh konpal aja... Smoga qt smua segera lahiran ya bund.. Amiin..🙏

Bunda qie: mudah"an cepet ya bund pembukaannya dan lancar Aminn

Saya kehamilan k2 jg gk kontraksi,,,tp mlah diinduksi. ..

4y trước

Pegel iya udah sejak 36 minggu ,,,trus sama miss v juga mayan sakit....subuh disuruh minum pil induksi trus jam 9 udh lahiran,,,soalnya dr jam 8 udah ngeden² saya gk tahan ...

Saya kmrn mpe 2hr pembukaan 2 gk mules cm pinggang y panas

4y trước

wah lama juga yaa bun..

Saya sampe pembukaan 2 fit bun ga rasain apa apa

4y trước

trus baru kerasa mules atau kontraksi waktu pembukaan berapa bun?

Nyimak bund saya 37w4d.

4y trước

Amin Aminnn bunda

Sama bun

4y trước

Iya bun sama2 🙏

Up

up