Bingung pilih mana

Bun, ada yang pernah pakai gendongan ini?? Minta tolong reviewnya dong bun 1. Nyaman dipake ngga?? 2. Bahannya gimana? Apakah awet? Gak mulur?? 3. Mending beli yang ini atau activa?? Mohon bantuannya bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Bingung pilih mana
18 Các câu trả lời

kalau activa lebih praktis bun dan bs buat jangka panjang, kalau wrap ukuran harus pas sama badan bunda dan bayi biar g melorot

aku habis beli activa bunda.. ragu, pgn beli yg model wrap jg. tp ga jadi, lagian dibawain ibuku kain jarik jg

saya pake ini,enak Alhamdulilah asal sesuai sama BB kita, bahannya lentur kok

3y trước

mulur mksdnya melar? enggak deh bu,msh mantep aja saya pake gak melar2,msh kerasa kencang nyaman kok kalo settingnya pas, tinggal kita aja sanggup nggak gendong si bayi lama2😂

baby 6bulan pakai ringsling cuddleme aman ga ya bunda?

3y trước

aman bun nih baby saya 2 bulan aja jg pakai ringsling CM

Saya mau preloved ini bun ukuran L, 50k. Ada shopee

wah jadi pengen jg

SSC aja sekalian

upp