sakit kepala migran

Bun ada yang pernah ngerasain sakit kepala migran disebelah kanan gak ? Udah minum obat dari bidan tetep aja gak ilang2 sakit nya . Udh dibawa tidur juga masih blm ilang . Katanya harus banyak2 minum air putih , aku udh 3 L air mineral seharian . Tetep gak hilang juga rasa migrannya . Nyiksa banget , minum apa ya biar ngeredain sakit kepalanya

6 Các câu trả lời

Hati hati bunda preeklamsi,saya bukan nakutin.saya juga kmren bgtu,anak saya meninggal dalam kandungan,saya sering migren,sakit kpla luar biasa,seminggu sakitnya ga ilang ilang,saya pikir memang bawaan org hamil jd saya ga minum obt,ternyata seminggu lagi anak saya sudh meninggal dalam kandungan,usia kandungan 7 bulan 😭, seharusnya bulan depan anak saya lahir,tp keburu dluan di jemput yg maha pencipta

Aku juga pernah bun.. Tapi awalnya gusi bengkak sebelah kiri.. Ampe jadi migren..dari pagi..sampe malam malah nambah sakit kepala.. Gbisa tidur..trus disaranin minum paracetamol kalau bener2 g nahan..alhamdulillah ringan bun..trus aku tidur.. Itu sekali aja sih..

Sama bunda, seperti yg aku rasakan saat ini di TM2, obat dari bidan paracetamol 500mg, di kerik, minum ait hangat dan tdr cpt rasanya migran msh hinggap malah micu mual

4y trước

Bun, coba minum sanmol sebelum tdr. Semangat ya bunda sayang, kita nikmati aja masa² ink walau rasanya luar biasa mau nangis kenceng

Aku waktu tm1 sering migrain sebelah kanan terus minum Paracetamol dan dibawa tidur Alhamdulillah ilang

Saya di tm 1 bun .sakit kepala parah banget ga ilang2 sampe di kasih obat pun ga ilang2

Siapa tau sedikit membantu bun ☺☺☺