Pegel pundak

Bun ada yang pernah ngerasain pegel pundak sebelah kiri ngga bun pegel nya gk tahan usia kandungan 18 minggu ,tolong solusinya bun sudah di kasih minyak anget ttp aja pegel sakit ? kehamilan pertama bun tolong bagi pengalaman nya bun dari pagi nangis terus gak tahan pegel nya ??

1 Trả lời

Kurang kalsium mungkin mnta obat kalsium dgn dokter/bisa coba CDR

4y trước

Kalo langsung beli sndiri gk ppa bun ?tanpa resep dokter gitu jadikita beli ke apotek sendiry