Perut terasa gatal. Normal kah?

Bun ada yang pernah ngerasa perut terasa gatal dan sakit agak perih2 gitu gak ya?

1 Trả lời

Kulitnya kering kah mom? Hati2 kalau kulit kering dan gatal dapat memicu stretch mark. Bisa diatasi dgn rutin menggunakan pelembab setelah mandi dan diulang setiap kerasa gatal/kering. Tapi kalau gatal dan muncul bintik2 bisa jd efek hormon.

10mo trước