Sharing vitamin ibu hamil

Bun ada yang pernah ngalamin kulit kering parah saat hamil nggak? Soalnya aku lagi ngalamin nih bun kering parah kulit sampe busik dan nglupas sharing dong bun vitamin atau obat yang cocok buat kulit kering parah ibu hamil 🥺 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kulit sy kalo kering sy pakein lotion, minyak zaitun, luluran bun

1y trước

udah coba bun tapi gak mempan...

aku juga gitu bun, ga aku pakein apa apa tapi🤣

1y trước

tapi aku seluruh tubuh bun kulitnya jadi kaya pecah pecah terus bisa di klupas🙄 kadang bagian tertentu ada yang perih juga