Baru ketahuan ternyata kantung ada dua diusia kehamilan memasuki 10 week,

Bun, ada yang pernah ngalamin gak. Sya sekarang memasuki kehamilan 10 week ... Kemaren saya keluar darah beserta gumpalannya, saya panik dan langsung ke klinik terdekat pas usg Alhamdulillah janin saya baik baik saja detak jantung juga bagus, tapi yang anehnya kenapa kantung nya jadi ada 2 tapi yang satu belum ada janinnya. sebelumnya saya pernah usg, pas awal usg kantungnya memang ada 1 itu kehamilan pas 7 week tapi sekarang ada 2. Dan Kata bidannnya biar tau kepastiannya nunggu bulan berikutnya untuk usg lagi. Sebenarnya agak kepikiran takut hal yang buruk aja ..

5 Các câu trả lời

bisa gtu ya bun

1y trước

bismillah aja klo misalkan kembar beneran keduanya gak kenapa2 bun.., untuk lebih jelasnya periksa kedokter bun biar lebih yakin.. soalnya bisa diliat langsung kondisinya.. soalnya tiap kasus itu beda2 gak bisa dipukul rata.. tp klo yg pernah itu yg satunya alhamdulillah sehat2 gak pengaruh bun.