PERUT NONJOL UK 15 week

Bun ada yang pernah ngalamin ga ya? Semalem saya kebangun sekitar jam set 2 malam, perut saya nonjol sebelah kanan, itu normal ga yah kira kira🥺#ingintahu #pleasehelp #firstmom

4 Các câu trả lời

klo nonjolnya sebelah kanan terus biasanya dedek nya cowok bun.aku dulu gitu nonjolnya sebelah kanan terus.perut juga bulet hehe.

12mo trước

ah gak juga bun ,saya ganti"an kanan kiri bentuk perut juga gak ngaruh ke jenis kelamin

Saya jg gt bun, kadang nonjol di kiri kadang di kanan, tergantung pas tidur miringnya kemana 😂

12mo trước

Tapi saya belum ngerasain kedutan bun. Makanya kaget bgt mana bangun tidur blm konek jadi kaget🙈

normal bun itu baby ny saya abis usg 15 week kmren kerjaanya nendang aja ga berenti2

12mo trước

Oh iya bun soalnya saya kaget perut tiba2 muncung di sebelah doang, saya pegang keras bgt

ko sama persis kaya saya si bundd🤭