????

Bun,ada yang pernah ngalamin ga? Usia kandungan 39w6d kemarin pagi jam 10 keluar darah,di cek belum ada pembukaan jam 1 siang keluar lagi langsung usg dokter bilang plasenta,air ketuban dll masih bagus.terus semalam jam 1 keluar lagi lumayan banyak lebih dari sebelumnya.akhirnya langsung ke bidan di obserfasi smpe pagi tadi pagi jam 6 belum mules dan belum ada pembukaan juga.akhirnya di suruh pulang dan menunggu mules dateng tapi dari jam 6 smpe skrng blm mules yang ada keluar darah lagi.. Gmna ya bun? Ada yang pernah ngalamin kaya saya? Terus selanjutnya gmna?mohon bantu jawab ya bun.. ? oh iya ini anak pertama bun

4 Các câu trả lời

Saya juga udah 3 hari ini keluar lendir coklat gtu bun, tapi belom mules, paling mules BAB sama kaya mau mens, kata bidan itu udah tanda2 , bidan bilang gak usah panik walopun udah lewat hpl, soal ny bisa maju 1/2 minggu Semoga aja kita secepat nya ya bun ketemu baby 😇😇

Aku banget bun, malah udah smggu ini keluar lendir" darah, tapi blm ada mules" di cek di doktr mah bilang nya gpp, tunggu aja smpe mules, smbil bawa jalan sama happy, & jngan di bwa stres, stroong 💪

Saya bun keluar darah terus hmpir 24jam pembukaan stuck di 2 akhirnya di induksi alhamdulillah langsung bukaan lengkap

Langsung minta rawat inap di rs saja bun