worry 3x T di KMS

Bun ada yang pernah ngalamin baby nya naik bb nya tdk sesuai kms kah? Anakku dr bulan ke.3 bb nya naiknya gasesuai kms. Bahkan bulan kemarin nik nya 1ons. Anakku full asi langsung dr PD karna dia gabisa ngedot. Dikasi dot kaya kelolodan. Skrg udh 5 mau masuk 6 bulan bb masih 5.5kg. Galau bgt liat baby kecil kurus sering di sama samain anak 2bulan. Minta sharing dan solusi bunda... Thanks

1 Trả lời

Coba konsul ke DSA bundsay, biar dikasih solusi krn kan blom mpasi, mumpung masih bisa ngejar bb nya