BBJ 38 MINGGU 2.815

Bun ada yang pernah ngalamin atau sama gak ,BBJ di usia kehamilan 38 minggu masih 2.815 , posis bayii udah bagus semua ,kepala di bawah plasenta udah bagus ketuban dll nya udah bagus cmn BBJ nya aja masih segitu , apa normal atau kurang yah

7 Các câu trả lời

malah enak bun gak kegedean. dlu anak prtamaku lahir di 39w Bbj 2,7. melahirkan berasa kya ga mlhrkn😁krn ga kegedean

1y trước

siap bun makasih informasinya ,soalnya aku baru pertama hamil jadi sering parnoan

jangan kegedean bun, kalo kegedean bayinya susah buat normal jugak. kasiam bundanya nanti ada robekan dll

Aku 37 weeks 3,2kg 😅 Katanya dokter pas lahir bisa naik 200g bisa turun 200g

1y trước

nanti lahirnya gemoy pastinya ya bun

kalo kata dokter spog saya minimal 2,7 bun.. kalo udah 2,8 berarti udah aman..

1y trước

siap bun makasih , aku hamil anak pertama jadi belum tau apa² nya hee

normal itu, aku 38 udah 3kg suruh ngurangi manis

1y trước

nah ini bun kurang tau sih karna hpl 18.8 belum di kasih tanda buat lahir 😌

memang BBJ nya mau berapa?

Sma bun kta dokter aku ud normal🥰

1y trước

bismillah yah bun semoga cepat cepat diberikan gelombang cinta dari utun buat lahiran