Normal bbj

Bun bagus gak bbj 216 usia kehamilan 23-24 Minggu ???

14 Các câu trả lời

kurang bunnn, sayq abis USG 22w1hari 450gr BJJnya bun klo dokter salah tulis ada ga yg di Foto USG biadanya ada tafsiran berat janinya

8mo trước

alhmdulillah dokterku ga bikin down mental bun, bilang normal krna emang normal Berat janin segitu

kayaknya kurang Bun, aku waktu 21w BBJ 400gr. atau coba balik lagi ke dokter/bidanny tanyain Bun takut salah tulis 🙏🏻

klo menurut aplikasi ini 23-24 minggu hrus nya BBJ udh 500gr an lbh bund, dlu aku pas 23-24minggu BBJ udh 600gr lbh bund

8mo trước

kalo aku 20 minggu BBJ 562gr

aku 24w bbj udh 717gr bun, kayanya punya bnda kurang bnget. tdk d beritahu dokter/ bidannya bun ?

8mo trước

ya mngkin kslahan nulis bun, nnti k dpannya d tnyakan sja lagi bun untuk memastikan

kurang banget bun, emg ga d ksh tau dr nya? aku wkt usg 23-24w bbj 665gram

8mo trước

bisa jadi bidan nya salah denger mungkin ya, karna uk sgtu normal nya 450gr-800gr bun klo ga salah

aku kmren 20week BBJ 3ons bun gaktau normal atau engga katanya SPOG sih normal

salah tulis mgkn bun,kmrn sya 24W 650an, kalau bunda cuma 216 itu kurang bun

disini bidan nya salah nulis Bun , dokter ny bilang 716 bidan nya malah216

kurang sih Bun untuk ukuran segitu, masih bisa di kejar bun

aku 20mgg kmrn 364 Bun , coba tambah minum susu hamil aja