Khawatir kesleo

Bun ada yang pernah ngalami hal yang sama tidak, anakku usia 1 bulan 10 hari tak gendong pas mau minum asi itu geraknya kan banyak terus bunyi tulangnya entah tulang apa tapi bagian belakang bunyi ceklek. Tapi anakku gak rewel. Cuma khwatir kalau kesleo leher atau tulang belakangnya. Adakah yang pernah mengalami hal yang sama bun,mungkin bisa share pengalamannya. Dan apakah kalau kesleo itu bayi juga tidak rewel?

2 Các câu trả lời

Bukan keseleo mom, itu normal. Anak saya sampai usia 1 tahun kalau digendong tulang belakangnya masih sering bunyi klek. Kalau keseleo pasti ada memar dan bengkak.

3t trước

iya bunda semoga saja baik2 saja saya cemas bun khawatir. mklum anak pertama menantinya lama bun