Was was bunda

Bun ada yang pernah ngalami gak hamil usia 5 bulan gak sengaja tidur terlentang,bangun2 udah terlentang #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Gapapa Bu, inikan dilakukan secara tidak sadar. Kecuali ketika Ibu tau hal tsb berbahaya tapi masih Ibu lakukan, karna memang sebaik-baiknya posisi tidur Ibu hamil adl miring terutama miring kiri agar sirkulasi darah dan oksigen lancar kerahim serta ruang gerak janin lebih luas.

klo trlntang emng knp bund?klo ak tdur maaahhh bebas gmn nyamannya aja.klo miring 1arah trus pegel bund.

3y trước

masih.yaahhh emng ga kuat lama,krn rasanya udh berat.tpi buat selingan aja.klo miring trs pundak sm pinggang pgal.