Gejala ISK

Bun, ada yang pernah ngalami anaknya kena isk? Ciri-cirinya seperti apaa? Gejala seperti apa? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

- takaran minum anaknya turun yang awalnya bisa habiskan 100 ml ini hanya habiskan 50 ml - susah nyusu, kalau nyusu kadang rewel - kalau udah malas nyusu biasanya pipinya jadi oren - anaknya tiap hari rewel nggak kayak biasanya - setelahnya beberapa minggu anak bakalan langsung demam, suhunya perlahan-lahan naik. bisa di atas 38°C - nangis kejer kalau sudah demam, nangisnya kayak kesakitan - muntah-muntah. saat nyusu 1 jam kemudian muntah. terus berulang kayak gitu kalau udah kayak gitu harus segera bawa DSA. DSA yang ngeceknya dari kepala sampai kelamin anak. soalnya DSA periksa setengah-setengah bakalan nggak ketahuan. penyembuhan ISK anak cowok harus di sunat, kalau nggak disunat mengandalkan obat-obatan anaknya bakalan kumat lagi kayak gitu, ini penjelasan dari DSA. ini pengalaman anak saya waktu umur 3 bulan dan sekarang anak saya sudah 8 bulan. anak saya cowok, nggak tau kalau yang perempuan

anak ibu saat ini mengalami gejala-gejala seperti apa bun