NUTRIMAX MOTHER

bun, ada yang pernah minum nutrimax mother gak sharing dong bagus gak sih bun atau aku harus ganti vit yang lain, rekom dong

NUTRIMAX MOTHER
1 Trả lời

dulu saat hamil pertama pernah konsumsi itu, tapi ga saya lanjut lagi. begitu habis saya langsung ganti folamil genio, karna nutrimax mother itu tablet & ukurannya besar pula agak susah saya telannya. sedangkan folamil genio kapsul & ukurannya kecil jadi lebih gampang telannya, pernah coba blackmores juga saya males harus minum 2kapsul. saya tanya dokter apa folamil genio cukup, katanya cukup kok jadi yaudah itu terus kecuali saat masuk tm3 nanti ganti jadi folamil gold. sebetulnya kandungan vitaminnya pada mirip² semua sih bun, jadi balik ke pilihan bunda mau yang mana

7mo trước

hahah iya bun, PR banget telan tablet si nutrimax mother itu. walau udah minum kayak masih berasa nyangkut di tenggorokan, karna sudah terlanjur beli jadi mau gamau dihabiskan daripada mubadzir. folamil emang paling gampang & cukup 1 kapsul aja sehari yaa 😄