JAMU HABIS MELAHIRKAN

Bun, ada yang pernah minum jamu 40 hari habis melahirkan ngga ? sharing dong merk apa yg ga terlalu pahit hehe 😅🙏🏻 Atau ada yg pernah minum ini ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

JAMU HABIS MELAHIRKAN
42 Các câu trả lời

saya dulu minum jamu ideran, biasanya minum kunyit asam Bun..setiap hari lewat jadi buat langganan kalok juga bungkusan kayak gitu belum pernah coba

Sya bun.. Rsanya pahit banget, jd pas mau minum jamu nya harus ada pisang disamping 😂 Tapi emang bagus sih utk tubuh yg sehabis melahirkan..

2y trước

hihii iya bund ni saya bru beli dri air mancur yang pil, buka kotaknya aja bau jamu udh mual sndri🤣

aku pas lahiran anak pertama ga minum jamu sihhh. cuma rencananya abis lahiran anak kedua ini pgn minum, tapi gatau minum yg gmn😌

banyak bgt bun, sya bosen minum jamu begitu, sya minumnya jamu kunyit aja biar asinya ga bau. itu juga sehati segelas kecil

saya pake ini, dia model nya kapsul. trus udh lengkap juga dapet tapel, pilis,dll

2y trước

eh samaaa jamu nyaa😍

buat sendiri lebih enak Bun, buat jamu kunyit asem kalau disini namanya. bahannya kunyit, asam Jawa, sama gula merah

sy nggk minum jamu²an bun . minum obt dr RS buat 3hr trs udh .

cukup mnum obat yang dokter ksih saja ini pun sdh repot mnum nya karna skali minum obat nya ada 6 macem😃

saya malah g minum apa2 habis lahiran

saya minum jamu kunyit asem bikinan handmade bun yg sering dijual keliling ,tp gk sampe 40 hari juga si..