Nyeri payudara saat menyusui

Bun ada yang pernah mengalami ga?, saya ibu menyusui tapi beberapa hari ini payudara ada yang mengganjal kaya ada benjolan rasanya sakit, kata orang tua itu asi yang namper. Solusi agar tidak sakit dan benjolannya hilang gimana?#bantusharing

9 Các câu trả lời

kompres air hangat dan pijat ke arah puting sampai benjolannya hilang. Kalau sudah parah biasanya perlu beberapa hari baru hilang. Bisa dibantu juga minum lecicaps (lecithin)

hati2 bun, kalo didiemin takutnya nanti jd mastitis. bisa kompres air anger, pijat payudara bs search di youtube

di kompres bun, perlekatan ke bayinya udah bener belum? kalo belum coba benerin posisi menyusuinya juga

terimakasih bunda bunda atas sarannya, insyaallah saya praktekkan 🙏

npompa bun asiny biar kluar smua..atau perah pke tangan jg bisa

di kompres air hangat dan dipijat pelan ke arah puting bun.

kompres air hngat Bun sambil d pijat lembut...

kompres dg air hangat bund

minum lecicaps