seputar kehamilan

bun ada yang pernah mengalami bagian bawah sebelah kiri terasa ngilu saat usia kandungan 16 minggu? bagi cerita don bun? apakah itu normal? kemarin sempet USG di uk 9 minggu janinnya sehat,bagaimana menurut bunda nya?

1 Trả lời

saya pernah, lalu saya baca ttg round ligament pain. menurut saya sangat membantu di kasus saya. coba bunda browsing deh

4y trước

skr masi suka muncul sih (19w) tapi mostly sakitnya karena pergerakan mendadak gt, makanya saya betulin postur, kalau mau ganti posisi harus pelan dan bener.